Blog Detail

ГДАНЬСК – КОПЕНГАГЕН – БЕРЛИН

15 Июл 18
juvent80
No Comments

Хотите увидеть, где живут самые счастливые люди?! Приглашаем в ДАНИЮ!

ГДАНЬСК – КОПЕНГАГЕН – БЕРЛИН

— самая длинная пешеходная улица в мире находится в Копенгагене!

-Дания славится своей выпечкой, вам стоит попробовать знамениты датские «улитки» — булочки, побившие рекорды своей популярностью;

-Karlsberg Beer – истинно датское пиво, пивоварне уже 170 лет, а в Копенгагене есть даже музей «Карлберг».

Программа тура:

1 день 29.06 Выезд из Минска  в 20.00. Транзит по территории Польши. Ночной переезд.

2 день 30.06 Прибытие в морскую столицу Польши — город ГДАНЬСК. Здесь находиться важный морской порт, расположенный в устье реки Висла на Балтийском море. Город славится своим янтарным делом, а мастера известны далеко за пределами Польши. Обзорная экскурсия по городу: Старый город, Ратуша, Двор Артуса с фонтаном Нептуна в стиле ренессанс – в настоящее время является символом города, а в древности место сбора купцов; церковь Святой Марии  и т.д. После экскурсии свободное время. В 19.45 регистрация на паром. Отправление в Швецию. Размещение в каютах (душ и туалет в каждой каюте). По желанию, за доп. плату (15 евро) можно поужинать. Свободное время на пароме:  ночи на корабле – это ежеминутные развлечения, лотереи, шоу, живая музыка, казино, и посещение всем полюбившегося DUTY FREE и, конечно же, всегда великолепный, неповторимый вид на морской пейзаж ….

Картинки по запросу гданьск

3 день 01.07 Завтрак на пароме. В 8.00 прибытие в город Карл на юге Швеции. Переезд в КОПЕНГАГЕННаш путь проходит через уникальный Эресунский мост – эта самая длинная совмещенная дорога и железнодорожный мост в Европе, протяжённостью 7,8 км, соединяющие столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальмё. Часть моста находится под водой. Обзорная экскурсия по датской столице  — Копенгагену: Королевский дворец Кристианборг, здание Парламента, здание Биржи, Ратуша, Ньюхавн, прогулочная улица Стрёгат, церковь Христа Спасителя, замок Росенборг, замок Амалиенборг – резиденция датского королевского семейства, «Русалочка».Свободное время в городе. Возможность прогуляться по улочкам и увидеть то, что не всегда заметишь на экскурсии: неспешность датских прохожих, спокойный и умеренный ритм города, прокатится по улочкам Копенгагена на самом популярном транспорте датчан – велосипеде, попробовать известные булочки «Улитки», а также прокатится по водным каналам города, откуда открывается великолепный вид на старейшие пристани Гаммель странд и Новую гавань  и на одну из самых нарядных построек столицы – Фондовую биржу (за доп. плату 10 евро) Вечером переезд в город Гедсер. Регистрация на паром и отправление на территорию Германии (1,40 минут). Заселение в отель. Ночлег.

Картинки по запросу копенгаген

4 день 02.07 Завтрак в отеле. Переезд в БЕРЛИН. Обзорная экскурсия по городу: Город был разделен на Западную, а также Восточную части 160-километровой стеной, которая в 1989 году была разрушена, после чего Берлин стал единым городом. Пешеходная экскурсия, конечно, не сможет охватить весь город, мы пройдём только по историческому центру. Но всё самое главное мы увидим — от знаменитой телебашни на Александрплатц до Бранденбургских ворот. Парадная улица Берлина Унтер ден Линден (Арсенал, Государственная опера, Университет им. Гумбольдта, Дворец кронпринца) Плюсы «пешеходки» — отличный просмотр, возможность остановки в любом месте  и снять  фото на память у понравившегося объекта. Берлинские колбаски, различные виды пива, немецкая кухня отлично дополняют впечатление от столицы Германии. Свободное время в городе.  Выезд на территорию Польши для ночлега.

Картинки по запросу берлин

5 день 03.07 Завтрак в отеле.  Выезд в Минск.  По желанию, посещение польского супермаркета. Прибытие в Минск вечером.

Стоимость тура:  450 бел рубля (225 евро) (оплата производится в белорусских рублях по курсу НЦ с учётом стабильности курса на день оплаты)

В базовую стоимость входит:         В стоимость тура не включены:
Проезд автобусом

1 ночной переезд на пароме +вечерний переезд

Завтрак на пароме

1 ночь в Германии, 1 ночь в Польше

Завтрак в отеле Германии и Польши

Услуга тур-менеджера в течение всего времени

Экскурсионное обслуживание по программе: Гданьск, Копенгаген, Берлин

Консульский сбор – 60+15 евро  (личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев)

Туристическая услуга 40 бел. руб.

Проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости

Мед.страховка —  5 рублей

Входные билеты в музеи, дворцы.

Leave A Comment