Blog Detail

УМНЫЕ КАНИКУЛЫ В СЛОВАКИИ! ЛЕТО 2018!

15 Июл 18
juvent80
No Comments

Лингвистический центр приглашает!!!!!

ПРЕШОВ – КОШИЦЕ – БАРДЕЙОВ – ВЫСОКИЕ ТАТРЫ – ПОПРАД – ЛЕВОЧА – БУДАПЕШТ – ВЕНА — КРАКОВ

(11 дней/8 дней в лагере) БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

Оздоровительная база СИГОРД (СЛОВАКИЯ) расположена в живописной долине Сланских гор на берегу небольшого горного озера Сигорд в 8 км от областного города Прешов (третий по величине город Словакии), имеющего богатую 750-летнюю историю. Здесь чистый горный воздух, зеленые склоны, источники чистой минеральной воды и туристические тропы, создающие прекрасные условия для полноценного детского отдыха. Образовательная программа рассчитана на детей различного уровня подготовки. Занятия проводятся по 2 академических часа в день преподавателями английского языка. Увлекательные, «живые» уроки часто проходят в игровой форме и строятся на коммуникативных методиках.

ПРОГРАММА:

1  ДЕНЬ

 

Выезд из Минска в 5.30 утра (Время и место выезда можем скорректировать в зависимости от места проживания учащихся). Пересечение границы. Транзит по территории Польши и Словакии. Прибытие в лагерь к вечеру. Размещение в 3-х местных номерах.  Ночлег в лагере.
2 ДЕНЬ Завтрак. Знакомство с преподавателя. 2 часа занятий английским языком. Свободное время. Возможность посетить бассейн. Обед. Во второй половине дня обзорная экскурсия в Прешове. Город уникален своими достопримечательностями и не оставит равнодушным ни одного туриста. На главной улице можно увидеть костел Св. Николая — одну из основных реликвий города. Образец готического искусства не раз возрождали из руин. Сейчас он отреставрирован и радует посетителей множеством скульптур. Дворец Клобушицких, Евангелистская церковь, еврейский квартал, целый ряд церквей и храмов. Посещение Музея Вина в г. Прешов. Поскольку среди древнейших традиций Прешова значится виноделие, город обзавелся уникальным музеем вина, находящимся в старинном подвале. Сам этот подвал – порождение древности, ибо его возраст превышает 500 лет. Все эти века виноделие составляло стержневую отрасль экономической жизни города. Во время посещения этого музея Вы узнаете много интересного об истории виноделия и приготовления вина. Возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег в лагере.
3 ДЕНЬ Завтрак. 2 часа занятий английским языком. Свободное время. Возможность посетить бассейн. Обед. Отправление в Кошице. Обзорная экскурсия : подземный Археологический музей, Башня палача с выставкой древнего оружия, Словацкий технический музей с планетарием и др. (без входных билетов). Город Кошице — второй по величине в стране; город разнообразных архитектурных традиций: великолепная готика, неоренессанс, помпезная австро-венгерская эклектика, модерн, разбавленный советскими постройками. Несмотря на свою открытость, доброжелательность, Кошице производит впечатление делового современного города. Свободное время в городе. Возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег в лагере.
4 ДЕНЬ Завтрак. 2 часа занятий английским языком. Свободное время. Возможность посетить бассейн. Обед. Отправление в Бардейов. Обзорная экскурсия по г. Бардееву  (город в Словакии имеет статус музея под открытым небом и  включён в список мирового архитектурного наследия ЮНЕСКО): осмотр Костёла Св. Эгидия 14 века, городской Ратуши, городских укреплений и т.д.  Экскурсия по самому знаменитому курорту Словакии — Бардеевским   Купелем. Целебные свойства минеральной воды этого курорта  известны далеко за пределами страны.  Здешнюю воду  для лечебных ванн использовали уже в 14 веке.  Посещение  колоннады с 8-ю мин. источниками, ориентированные, в основном, на лечение и профилактику  болезней кишечно-желудочного тракта. Вечером у Вас будет  прекрасная  возможность посветить время только себе: Spa-центр c 3-мя бассейнами, саунами, солярием, фитнесом и разнообразным водным массажем.  Ваше тело скажет Вам спасибо. http://www.kupele-bj.sk/en/wellness_spa . (доп. плата на посещение СПА) Возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег в лагере.
5 ДЕНЬ Завтрак. Поездка в горы. Знакомство с курортами Высоких Татр: Татранска Ломница, Штребке плесо. Наш гид познакомит вас с самыми интересными фактами и покажет самые красивые виды. Обед (сухой паёк). Переезд в Попрад. Обзорная экскурсия. Свободное время. Посещение магазина. Отправление в лагерь. Ужин. Ночлег в лагере.
6 ДЕНЬ Завтрак. 2 часа занятий английским языком. Свободное время. Возможность посетить бассейн. Обед. Свободное время. Анимация в лагере. Отправление в Прешов. Время на шоппинг или просто прогулку по городу. При желании можно остаться в лагере. Ужин. Ночлег в лагере.
7 ДЕНЬ Завтрак. 2 часа занятий английским языком – заключительный урок. Свободное время. Обед. Во второй половине дня отправление на обзорную экскурсию в город Левоча, построенный в XIII веке. Прогулка по историческому центру города, который несколько столетий оставался крупным и процветающим центром благодаря своему расположению на пересечении важных торговых путей. Свободное время в городе. Возвращение в лагерь. Ужин. Ночлег в лагере.
8 ДЕНЬ Завтрак. Отправление на сплав на плотах по реке Дунаец на границе с Польшей. (доп. плата 8 евро) Незабываемые впечатления и зашкаливающий адреналин – вот что ожидает группу на реке! Возвращение в лагерь. Обед. Свободное время. Анимация в лагере на свежем воздухе. Ужин. Посиделки у костра. Прощальный вечер. Ночлег в лагере.
9 ДЕНЬ Ранний завтрак. Выселение из лагеря. Отправление в Будапешт (300 км). Обзорная экскурсия по Будапешту: Будайская крепость, храм Матиаша, Рыбацкий бастион, площадь Героев, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, Базилика Св. Иштвана. Панорама Будапешта с горы Геллерт.  Свободное время. Заселение в отель 3 звезды. Ужин. Возможность посетить магазин. Ночлег.
10 ДЕНЬ

 

Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию в Вену (245 км). Экскурсия. Вена является самым крупным по населению городом Австрии, занимая одиннадцатое место среди самых крупных городов Европейского союза. Культурный, экономический и политический центр Австрии. Старый город Вены и дворец Шёнбрунн в декабре 2001 года были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отправление в Краков. (470 км). Ночлег в транзитном отеле.
11 ДЕНЬ Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Кракову: посещение величественного Вавельского замка на холме над Вислой, в котором за его долгую историю успело пожить много королевских семей.  Пешеходная экскурсия по Рыночной площади с ее Ратушной башней, костелом Св. Войцеха, памятником Адаму Мицкевичу, а также знаменитым двухбашенным  Мариацким костёлом.  Свободное время в городе.  Возможность  самостоятельной прогулки по городу, приобретение подарков и сувениров. Выезд в Минск. Прохождение границы. Приезд поздно.

Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно некоторое изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.п. Указанные в программе расстояния являются приблизительными. Туристическое предприятие оставляет за собой право осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные.

В базовую стоимость входит: В стоимость тура не включены:
—  Занятия английским языком 2 часа в день (по программе)

—  8 ночлегов в лагере

—  Завтрак/обед/ужин во время пребывания в лагере

—  2 ночлега в отелях 3 звезды

—  Завтраки и 1 ужин в отелях

—  Услуга тур-менеджера в течение всего времени

—  Экскурсионное обслуживание по программе (Прешов, Кошице, Бардейов, Бардейовские купели, Высокие Татры, Попрад, Левоча, Будапешт, Вена, Краков)

—  Автобус евро класса

—  Оформление выездных документов

—  Консульский сбор – (личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев, кто не сдавал), до 12 лет бесплатно, до 25 лет по решению Консула. Для школьников, студентов и работников образования оформляется образовательная виза.

—  Медицинская страховка

—  Туристическая услуга 40 бел. руб.

—  Посещение Музея Вина г. Прешов – 9 евро

— СПА (3 часа) Бардеевские купели – 6 -10 евро

—  Сплав на плотах по реке Дунаец – 8 евро

—  Бассейн на территории лагеря — 2 евро

—  Проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости

 

Leave A Comment