Blog Detail

фестиваль «Из Татранского родника» — Кежмарок, Попрад

15 Июл 18
juvent80
No Comments

13-18 апреля 2018

Предлагаем вам поучаствовать в региональном фольклорном

детском конкурсе и конкурсе традиций, посетить города  из списка мирового наследия ЮНЕСКО, насладиться красотой и разнообразием Словакии, страны в самом центре Европы, которая всегда славилась богатством своей красивейшей природы: тихие долины, озера с чистейшей водой, реки, пещеры и термальные источники, а также увидеть прекрасные города Будапешт, Вену.

Программа пребывания

13.04 Выезд. Прибытие в Словакию к вечеру. Заселение в отель в г.Бардейов. Ужин. Ночлег в отеле.

14.04 Завтрак. Подготовка к фестивалю. Обзорная пешеходная экскурсия по г.Попрад – является главными «воротами Высоких Татр». Попрад очарует Вас  своей историей, природой и уникальной атмосферой старинного горного городка. Поездка в г.Кежмарок – Подтатранский и спишский город, с давних времен был центром образования Спишского региона и отправной точкой знаний и исследований в Высоких Татрах: кежмарская ратуша, доминанты Главной площади, Кежмарский замок, Базилику св. Креста, ренессансную колокольную, самую старую и красивую в Спише, евангелическая деревянная артикулярная церковь. *По желанию посещение Спишского Града (входной билет 6 евро) – самой большой средневековой крепости в Европе. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег в отеле.

15.04 Завтрак. Репетиция. Встреча с участниками и организаторами фестиваля. Выступление на фестивале. Обзорная пешеходная экскурсия по г.Бардейов (город имеет статус музея под открытым небом и  включён в список мирового архитектурного наследия ЮНЕСКО): осмотр Костёла Св. Эгидия 14 века, городской Ратуши, городских укреплений и т.д.  Экскурсия по самому знаменитому курорту Словакии— Бардеевские Купели. Посещение колоннады с 8-ю минеральными источниками, где вы сможете набрать «живой воды» из источника. Вода оказывает благоприятное воздействие при лечении заболевания органов пищеварения, болезней сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы и др. *Возможность посещения Spa-центра c 3-мя бассейнами, 4-мя саунами и разнообразным водным массажем. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег в отеле.

Картинки по запросу бардеев

16.04 Завтрак. Выселение из отеля, переезд в Будапешт. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия (около 2 часов)по городу: Будайская крепость, храм Матиаша, Рыбайкий бастион, площадь Героев, проспект Андраши и т.д. Заселение в отель. *Возможность прогулки по Дунаю на теплоходе (10 евро). Ужин за доп.плату (от 5 евро). Ночлег в отеле.

Картинки по запросу будапешт

17.04 Завтрак. Отъезд в Вену. Около 10.30 начало обзорной автобусно-пешеходной экскурсии в Старом городе (около 2 часов): знакомство с резиденцией Габсбургов Ховбург, осмотр готического собора св.Штефана, знаменитого оперного театра и т.д. Свободное время. Отправление в Ченстохова. Посещение супермаркета «ТЕСКО». Ночлег.

Похожее изображение

18.04 Завтрак. Выезд в РБ. Приезд.

В базовую стоимость входит: В стоимость тура не включены:
5 ночей в отеле 3*

5 завтраков и 3 ужина

Проезд автобусом евро класса

Фестивальный взнос

Экскурсионное обслуживание по программе

 

Туристическая услуга 40 бел.руб.

Консульский сбор без оплаты по решению консула (60 евро)

Входной билет в замок Спишский град – 6 евро

Спа-центр на курорте Бардеевские купели – 5-11 евро

Прогулка по Дунаю на теплоходе с бокалом шампанского или сока – 10 евро

Ужин в отелях в Будапеште и Ченстохова от 5 евро

Наушники для прослушивания экскурсии в Вене 1,5 евро

Медицинская страховка

Leave A Comment