Blog Detail

ЛЮБЛИН — БАРДЕЕВ — КРАКОВ

16 Июл 18
juvent80
No Comments

Тур в удивительные страны – по одному из лучших туристических направлений: ПОЛЬША — СЛОВАКИЯ!

5 ДНЕЙ/ 4 НОЧИ

10

ТОЛЬКО МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ: Европейские города, которые особенно яркие на майские праздники!

  • Вас поразит сказочный облик городов и цветущая атмосфера!
  • Вы узнаете много новой и интересной информации от наших гидов!
  • Вас порадуют самые низкие европейские цены в Польше и Словакии!

— г. Бардейов и Бардеевские Купели, известные всей Европе своими целебными водами;

-БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ: набрать «живой воды» из источника.   Это единственное место в Европе, где содержание СЕЛЕНА в воде самое высокое. Вода с содержанием селена  повышает иммунную систему, снимает утомляемость и укрепляет организм; посетить самые доступные по ценам магазины и супермаркеты  “ТЕСКО”;

11

ПРОГРАММА ТУРА:

1 ДЕНЬ

6 мая

Выезд из Минска в 22:00. Транзит по территории РБ и Польши. Ночной переезд.
2 ДЕНЬ

7 мая

Прибытие в Люблин. Обзорная пешеходная экскурсия по городу (входные билеты в Люблинский замок за доплату). Вы увидите исторический город Люблин, описанный в произведениях Исаака Зингера, с красивым Старым Городом и бесценными русско-византийскими фресками 15-го столетия в часовне Святой Троицы в Люблинском замке. Первые письменные упоминания о Люблине датируются 1198 годом, а через четыре столетия в этом городе была заключена Люблинская Уния, объединившая Королевство Польское и Великое княжество Литовское в одно государство — Речь Посполитую. Здание, где произошло это событие, — Люблинский замок. Символ города — Краковские ворота XIV столетия, напоминающие о том, что Люблин издавна лежал на торговом пути между Краковом, Литвой и Русью. Заселение в отель. Свободное время. Возможно посещение торгового центра Galeria Olimp. Возвращение в отель. Ночлег.
3 ДЕНЬ

8 мая

07:00 Завтрак в отеле(шведский стол). Выселение из отеля, переезд в Бардеев (313 км). Обзорная экскурсия по Бардееву(город в Словакии имеет статус музея под открытым небом и включён в список мирового архитектурного наследия ЮНЕСКО): осмотр Костёла Св. Эгидия 14 века, городской Ратуши, городских укреплений и т.д. Экскурсия по самому знаменитому курорту Словакии — Бардеевским Купелем. Целебные свойства минеральной воды этого курорта известны далеко за пределами страны. Здешнюю воду для лечебных ванн использовали уже в 14 веке.   Посещение колоннады с 8-ю мин. источниками, ориентированные, в основном, на лечение и профилактику болезней кишечно-желудочного тракта. *Возможность посещения Spa-центра с минеральной термальной водой, 4-мя саунами, солярием, фитнесом и разнообразным водным массажем. Заселение в отель. Свободное время. Ночлег.
4 ДЕНЬ

9 мая

08:00 Завтрак в отеле(шведский стол). Отъезд в Краков (180 км). Обзорная экскурсия. Самый популярный город Польши — Краков, бывший некогда столицей Польши. Обзорная экскурсия по Кракову начинается с величественного Вавельского замка на холме над Вислой, в котором за его долгую историю успело пожить много королевских семей. Пешеходная экскурсия к Рыночной площади с ее Ратушной башней, костелом Св. Войцеха, памятником Адаму Мицкевичу, а также знаменитым двухбашенным   Мариацким костёлом, Колокол желаний, величественный собор святых Петра и Павла. Свободное время в городе, приобретение подарков и сувениров.  Заселение в отель. По желанию посещение торгового центра Galeria Krakowska (на такси, если возможен-трансфер отеля). Ночлег в отеле.
5 ДЕНЬ

10 мая

Завтрак в отеле(шведский стол). Проезд по территории Польши. Дневной переезд. Прибытие поздно вечером(в зависимости от прохождения границы) приблизительно в 21:00.

Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно некоторое изменение графика движения в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.д. Туристическое предприятие оставляет за собой право осуществлять замену отелей на равнозначные.

31

Базовая стоимость тура: 360 бел. руб.

В базовую стоимость входит: В стоимость тура не включены:
—  3 ночлега в отелях 2-4 звезды

—  Автобус евро класса

—  Завтраки в отеле

—  Услуга тур-менеджера в течение всего времени

—  Экскурсионное обслуживание по программе

 

—  Консульский сбор – 60 евро (личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев)

—  Медицинская страховка

—  Туристическая услуга 40 бел. руб.

—  Проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости

0

Заявки на участие в программе высылать на наш электронный адрес juventamis@gmail.com (указывая ваш контактный телефон) или по телефону.

Контактное лицо в Минске: директор Сидоревич Александр тел. +375 29 628-59-73, тел/факс 017 306-25-45, менеджер Ангелина +375 29 824-41-90.

Leave A Comment