Blog Detail

ТРИ СТОЛИЦЫ НА ДУНАЕ

16 Июл 18
juvent80
No Comments

БРАТИСЛАВА – БУДАПЕШТ – ВЕНА

Michaelerplatz

Для участия в программе приглашаются работники определенной организации в целях проведения корпоративного тура (возможно дополнять группу членами семьи, друзьями).

ПРОГРАММА ТУРА:

четверг Выезд из Минска в 16:00. Транзит по территории РБ, Польши. Ночной переезд.
пятница Прибытие в Братиславу. Обзорная экскурсия, во время которой вы откроете для себя все красоты старого города: Архиепископский дворец – один из самых красивейших городских дворцов в Братиславе, Михайловские ворота, Францисканский костел, бывшее здание Венгерской Королевской Палаты, собор св. Мартина, Старая Ратуша, словацкий Национальный театр.

Во второй половине дня заселение в отель.

Возможность посещения торгового центра.

Свободное время. Ночлег.

суббота 08:00 Завтрак в отеле (шведский стол). Выселение. Переезд в столицу Венгрии. Обзорная экскурсия по Будапешту: Будайская крепость, храм Матиаша, Рыбацкий бастион, площадь Героев, замок Вайдахуняд, проспект Андраши, Базилика Св. Иштвана. Панорама Будапешта с горы Геллерт. Свободное время. Возможность оценить одну из самых красивых набережных Европы, прокатившись по Дунаю на теплоходе с экскурсией и бокалом шампанского (за доп. плату). Прогулка будет прекрасным вечерним времяпровождением с потрясающими видами на Будапешт и величественными мостами.

Заселение в отель. Свободное время. Ночлег.

воскресенье 7:00 Завтрак в отеле (шведский стол). Выселение. Отъезд в Вену. Прибытие в столицу Австрии. Обзорная экскурсия по Вене: знакомство с резиденцией династии Габсбургов Хофбург, проезд по Бульварному кольцу, осмотр памятника.

Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, собора Св. Петра, знаменитого органным концертами, церковь Вотивкирхе. Свободное время в городе, возможность насладиться самым замечательным кофе в многочисленных кофейнях. Отъезд в Минск. Ночной переезд (возможен ночлег в транзитном отеле).

понедельник Прибытие в Минск.

Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно некоторое изменение графика движения в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.д. Туристическое предприятие оставляет за собой право осуществлять замену отелей на равнозначные.

Базовая стоимость тура: 390 бел. руб.

В базовую стоимость входит:

В стоимость тура не включены:

—  2 ночлега в отелях 3 звезды

—  Автобус евро класса

—  Завтраки в отеле

—  Услуга тур-менеджера в течение всего времени

—  Экскурсионное обслуживание по программе

—  Консульский сбор – 60 евро (личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев)

—  Медицинская страховка

—  Туристическая услуга 45 бел. руб.

—  Проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости

—  Дополнительные экскурсии: экскурсия на теплоходе по Дунаю (10 евро)

Leave A Comment