Blog Detail

Общежанровый международный музыкальный фестиваль в Беларуси + конкурс-фестиваль в Праге

17 Сен 18
juvent80
No Comments

31.10.2018 – 07.11.2018

Фестиваль в Беларуси и в Праге + Вроцлав (8 дней/ 7 ночей)

Основным посланием конкурса-фестиваля «ПРАЖСКИЙ ЗВЕЗДОПАД» является поиск и открытие новых молодых талантов среди творческих коллективов и солистов, установление международных дружеских связей, обмен опытом и творческими достижениями участников из разных стран мира, повышение профессионального мастерства и квалификации педагогов и руководителей.

Участие в конкурсе-фестивале «ПРАЖСКИЙ ЗВЕЗДОПАД» дает возможность выступить в лучших концертных залах Праги перед авторитетным жюри и продемонстрировать свои творческие результаты перед пражской публикой! Самые яркие пражские звездочки принимают участие в Гала-Концерте победителей перед приглашенными почетными гостями.

Программа тура:

1 день31.10Прибытие в Минск. Встреча в аэропорту либо на вокзале в зависимости от выбора транспорта. Заселение в отель. Встреча с организаторами фестиваля. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по столице Беларуси – городу Минску. Во время экскурсии Минск откроет перед вами свое лицо: широкие проспекты и уютные улицы, разнообразие архитектурных ансамблей и парков. Поездка в Жодино на завод БелАЗ. Увидите самый большой автомобиль в мире, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Возвращение в отель. Ночлег.
2 день01.11Завтрак. Поездка в Мир Посещение Мирского замка, включенного в список объектов мирового наследия ЮНЕСКО в Беларуси (1 из 4). Вы познакомитесь с тонкостями совершенных фортификационных систем и пройдете по залам, которые еще помнят великих князей и королей. Вы узнаете о тайнах и интригах, о легендах и преданиях среди тенистых парковых аллей. Участие в фестивале. Репетиции, выступление, награждение. Возвращение в Минск. Ночлег в отеле.
3 день02.11Выезд в 6.00 из Минска. Транзит по территории  Польши. Остановка в столице Польши – Варшаве. Экскурсия. Пережив множество потрясений и завоеваний, она бережно сохранила до наших дней самое ценное из каждой своей эпохи. За красоту и самобытность в начале прошлого века Варшаву называли Восточным Парижем. Ночлег в отеле.
4 день03.11 Завтрак. Встреча с организаторами фестиваля.  Фестивальный день, репетиции, конкурсные выступления. Гала-концерт. Награждение. Ночлег.
5 день04.11Завтрак. Обзорная  пешеходная экскурсия в Праге, одному из красивейших городов Европы,  внесенный в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Во время экскурсии посещаются объекты: Вацлавская площадь, Староместская площадь с её знаменитыми часами – символом города (Пражский Орлой), «летящий в небо» Тынский храм,  одна из самых главных достопримечательностей  Праги  – Карлов мост и др. Экскурсия по Верхнему городу: дворянский квартал Градчаны, Пражский Град с монументальным готическим собором Св. Вита, мала Страна – один из лучших в Европе заповедников барочной архитектуры, Злата улочка. Свободное время. Ночлег.
6 день05.11Завтрак. Отъезд из Праги во Вроцлав — один из крупнейших и самых красивых городов  Польши, расположенный на берегах Одры. Обзорная экскурсия по городу. Во Вроцлаве представлена архитектура всех эпох, памятник Всемирного наследия — Зал Столетия, Ботанический сад, Вроцлавский собор, Ратуша,  Вроцлавские гномы.  Посещение торгового центра по желанию. Ночлег в отеле.
7 день06.11Завтрак. Отъезд в Беларусь, по желанию посещение супермаркета, прибытие к ночи. Ночлег в отеле.
8 день07.11Завтрак. Отправление в аэропорт или на вокзал. В зависимости от времени вылета будут предложены варианты времяпровождения и экскурсии.

ТУП «Ювента-МиС» оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя при этом программу в целом

Стоимость тура: 320 евро (при проживании в отелях 3*)290 евро (при проживании в отелях 2*)

Стоимость рассчитана на количество человек не менее 45.

В стоимость включено:Дополнительно оплачивается:
проезд автобусом по Беларуси, Польше, Чехии
7 ночей в отеле с завтраками
экскурсионное обслуживание по программе
заявочный взнос, дипломы, подарки
медицинская страховка
перелет либо билет на поезд  
виза по решению консульских служб (для участников фестиваля без оплаты)
ужины от 5 евро

Leave A Comment