Blog Detail

Хельсинки — Стокгольм

19 Сен 18
juvent80
No Comments

ПОДАРИТЕ СЕБЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЫХОДНЫЕ!

ХЕЛЬСИНКИ – СТОКГОЛЬМ

(4 дня/3 ночи)

Мы приглашаем Вас в тур, который подарит вам хорошее настроение: тур по ФИНЛЯНДИИ и ШВЕЦИИ.

Забудьте про хлопоты и домашние дела и подарите себе – путешествие.

Возможность для Вас:

-оценить города – столицы Финляндии и Швеции – Хельсинки и Стокгольм;

-совершить путешествие на пароме « Таллинн ЛАЙН»;

-мягкий климат, суровые скалы, удивительная природа, балтийское море, высокий уровень сервиса.

Возможности досуга и развлечений на пароме «Mariella» огромные. Здесь есть сауны с бассейном, множество магазинов, кафе, баров, клубов, дискотек, казино и конференц-залов.

1 день

7 мая

Выезд из Минска в 5.00. Транзит по территории Литвы и Латвии. Прибытие в Таллинн к 20.00   в отель, размещение в 2—х, 3-х местных номерах. Ночлег.
2 день

8 мая

06.30 – Завтрак. 7.00 прибытие на регистрацию на паром. 08.00 отправление на пароме в Хельсинки. 10.30 – прибытие в Хельсинки, пешеходная экскурсия: Кафедральный собор, Успенский собор, Сенатская площадь с величественным кафедральным Собором, здание Сената, памятник Александру II, дом купца Седерхольма, Национальный театр, Президентский Дворец, здание Парламента, фонтаны и парки Хельсинки, памятник Сибелиусу, церковь в скале. Свободное время в городе. В 17:30 отправление на пароме в Стокгольм. Ужин (шведский стол). Ночлег на пароме.
3 день

9 мая

Утром завтрак. Прибытие парома в столицу Швеции.   Экскурсия по городу Стокгольму (ок.3 ч). Мы побываем в самых удивительных местах города, а профессиональный гид расскажет про историю и культуру города. Стокгольм располагается на 14 островах. Вдоль берега на автобусе мы проедем на знаменитую улицу Альберта Нобеля. Выезжаем на остров Дюргордн. Этот остров является самым большим островом – музеем во всей Скандинавии. На Дюргордн есть и знаменитый музей Васса, и музей под открытым небом – Скан сен. Королевский Драматический Театр, обитель знаменитых режиссеров и актеров. На углу театра скульптура актрисы Маргареты Круук. Интересно, что скульптура на протяжении всего времени (зимой и летом) сохраняет температуру 37 градусов.   Стокгольмская Ратуша, Королевский дворец объекты наследия ЮНЕСКО. После экскурсии свободное время.

В 16:30 отправляемся на пароме в Хельсинки. Ужин(шведский стол).   Ночлег в каютах на пароме.

4 день

10 мая

Завтрак. Прибытие парома в Хельсинки. В 11:30 отправление на пароме в Таллин. Выезд в Минск. Прибытие ночью приблизительно в 03:00-04:00 ночи.

Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно некоторое изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.п. Указанные в программе расстояния являются приблизительными. Туристическое предприятие оставляет за собой право осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные.

Базовая стоимость тура: 650 бел. руб. (270 евро)

В базовую стоимость входит: В стоимость тура не включены:
—  2 ночлега в 2-3-х местных каютах на пароме

—  1 ночлег в отеле 3*

—  Автобус евро класса

—  3 завтрака, 2 ужина

—  Услуга тур-менеджера в течение всего времени

—  Экскурсионное обслуживание по программе (гиды в Хельсинки, Стокгольме)

—  Оформление выездных документов

—  Консульский сбор – 60 евро (личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев) ОТМЕНЕН ПЕНСИОНЕРАМ

—  Медицинская страховка

—  Туристическая услуга 40 бел. руб.

—  Проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости

Документы для визы: паспорт +копия (стр. 30-33), 2 – новых фото (на шенген. ), справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты за последние 3 месяца.

Заявки на участие в программе высылать на наш электронный адрес juventamis@gmail.com (указывая ваш контактный телефон) или по телефону. Директор Сидоревич Александр тел. +375 29 628-59-73, тел.017 306-25-45.

Leave A Comment