Blog Detail

Три столицы на Дунае! Страны Мирового наследия ЮНЕСКО Вена-Будапешт-Братислава-Краков

12 Мар 19
juvent80
No Comments

22.03-26.03.2020

Программа пребывания:

1 день

22.03

Выезд. Ночной переезд.
2 день

23.03

Прибытие в Вену. Обзорная экскурсия по городу. Знакомство с резиденцией Габсбургов Ховбург, осмотр готического собора св.Штефана, знаменитого оперного театра и т.д. Свободное время. Отправление на ночлег.
3 день

24.03

Завтрак. Экскурсия в Братиславе. Знакомство с Братиславским градом, расположенном на холме, с которого открывается незабываемый вид на реку Дунай, Старым городом с множеством церквей, дворцов и театров в разных архитектурных памятников, музыкальным музеем (Hudobne museum). Поблизости находятся готические Зигмунтовские Ворота XV века. Немного дальше — резиденция словацкого парламента. Свободное время в городе. Ночлег в отеле.
4 день

25.03

Завтрак. Отправление в Будапешт. Автобусно-пешеходная экскурсия в Будапеште: Будайская крепость, храм Матиаша, Рыбайкий бастион, площадь Героев, проспект Андраши и т.д. Заселение в отель. *Возможность прогулки по Дунаю на теплоходе. Ночлег в отеле.
5 день

26.03

Завтрак. Отъезд в Краков. Обзорная экскурсия по городу. Краков – старинный город Польши и культурная ее столица. В течение многих веков город был любим королями, великими учеными и художниками. Здесь сохранено несколько сотен архитектурных памятников, поэтому не удивительно, что город был включен в список охраняемых объектов ЮНЕСКО. Посещение торгового центра. Отправление в Беларусь.

Стоимость тура: 352 бел.руб.+45 бел.руб туристическая услуга

(Цена носит информационный характер, оплата производится в белорусских рублях с учётом стабильности курса евро на день оплаты либо принимающей стороне 145 евро)

В стоимость на 45 чел. входит: В стоимость тура не включены:
3 ночей в отеле 3* с завтраками

Проезд автобусом евро класса

Экскурсионное обслуживание по программе

Оформление выездных документов

Туристическая услуга 45 бел.руб.

Оплата в визовом центре 13,5 евро

Прогулка по Дунаю на теплоходе с бокалом шампанского либо сока – 10 евро

Ужин от 7 евро

Медицинская страховка

Наушники для экскурсий 3 евро

Leave A Comment